龙燕子

骑猪闯天下:

【伊斯坦布尔(六)】活的伊斯坦布尔

关于伊斯坦布尔,其实没什么可以多说的,任何一本关于旅游的书你都可以找到几乎雷同的介绍,千篇一律的推荐,即使这样,作为一个游客,我们还是会遵循着事先查阅的各种tips,在各种名胜古迹之间穿梭,有限的时间确实不能让咱们悠闲的体验当地的生活。在伊斯坦布尔逗留了四天,当然我也不会例外,也拜访了各大名胜古迹,但是我却把更多的时间花在了走街串巷,遍访各种犄角旮旯,尝试记录下我所见。是一个个鲜活的普通人,让伊斯坦布尔活了起来,而不是其他。安居才能乐业,乐业才能兴旺。

-----完结-----

M6,summicron 35/2,C-Biogon 21/4.5,Trix 400,APX 400,Efke25.

 

评论

热度(49)

  1. 龙燕子骑猪闯天下 转载了此图片
  2. ╠苭薙薗╉骑猪闯天下 转载了此图片
  3. YB骑猪闯天下 转载了此图片
  4. wei-rd骑猪闯天下 转载了此图片
  5. ·Soplia·骑猪闯天下 转载了此图片
  6. Móměnt骑猪闯天下 转载了此图片
    在书店看见《伊斯坦布尔的假期》,在LOFTER 看见“活的伊斯坦布尔”。这是指引我一定要去这里看看的